Наши цены ВСЕГДА ниже цен других поставщиков на аналогичную продукцию.
Глазированные сырки – один из самых востребованных молочных продуктов. Абсолютно любой магазин обязательно включает такие сырки в свой ассортимент, потому что они буквально совмещают приятное с полезным. Творожный глазированный сырок изготавливается из творога, получаемого из коровьего молока. Соответственно, в его состав входит полный набор глобулярных белков с эталонным профилем эссенциальных аминокислот.
С другой стороны, такой сырок попросту вкусный, именно поэтому его очень любят дети. Да и многим взрослым обычный творог не нравится по органолептике, особенно если это обезжиренный продукт. Но если купить глазированный сырок – проблема исчезает, ведь он сладкий и действительно приятный на вкус. Такой сырок не может служить полноценным приемом пищи, но отлично подходит для десерта или перекуса.
Коровье молоко на 80% состоит из казеина и на 20% из сывороточного белка. Оба типа белка состоят из широкого спектра глобулярных белков, включая альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин,лактоферрин, иммуноглобулин и ряд других белков. Часть из них является прямым продуктом молочных желез коровы,часть попадает в молоко из крови животного (например, альбумин сыворотки крови). При пастеризации и других процессах, ведущих к частичной денатурации белка (без разрушения его первичной структуры) все глобулярные белки сохраняют свойства нативной формы.
Таким образом,купить глазированный сырок – значит получить продукт с полным набором незаменимых аминокислот, причем аминокислоты с разветвленной боковой цепью составляют до 21% молочного белка. Эти аминокислоты важны, потому что участвуют в построении всех клеток человеческого тела. Глобулярные белки молока нужны для усвоения других нутриентов, модуляции кишечной микрофлоры, нормализации работы сердечно-сосудистой и иммунной системы. Есть у них и специфические свойства, например – лактоферрин является биодоступным источником железа и выступает таким образом профилактикой анемии.
Важно, что большая часть белков в творожных сырках не проходит полную денатурацию (например, длительную высокотемпературную обработку), которая приводит к снижению его биологической ценности (вследствие поперечной сшивки аминокислот и других негативных процессов). С другой стороны, частичная денатурация значительно облегчает усвоение такого белка, и это еще одно преимущество, благодаря которому глазированные сырки справедливо назвать полезным продуктом. При этом сложно сказать, что объективно полезнее – молоко, творог или сырок. Но в отличие от двух первых продуктов глазированный сырок, как уже было отмечено, может стать отличным десертом.
Мы работаем с ООО "БалткомЮни",ООО "Минский молочный завод №1", ООО "Торговый Дом Оптина", ООО «Молград» и другими молочными производствами, продукция которых широко известна на рынке СНГ и уже многие годы занимает топовые позиции по показателям качества и востребованности. А так как с этими производителями мы работаем напрямую, без посредников, это дает нам уникальные преимущества.
Во-первых, это минимально возможные цены на глазированные сырки. Ведь если нет посредников – нет и переплат. Во-вторых, мы несем личную ответственность за качество продукции. Например, наша спецтехника, на которой осуществляется транспортировка, оборудована рефрижераторами последнего поколения и создает условия для хранения продукции, строго соответствующие надлежащим регламентам. То есть помимо объективно низких цен на глазированные сырки мы действительно можем гарантировать высокое качество предлагаемой продукции.