Наши цены ВСЕГДА ниже цен других поставщиков на аналогичную продукцию.
Семикаракорский сыродельный комбинат – легендарное предприятие, история которого началась в 1969 году. К середине восьмидесятых комбинат стал одним из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий в СССР. Сегодня, спустя половину столетья, Семикаракорский сыродельный комбинат перерабатывает более 570 тонн молока в сутки. Это современное производство полного цикла, выпускающее обширный ассортимент вкусной и качественной молочной продукции.
Семикаракорский сыродельный комбинат – лидер сегмента в регионе. По России он занимает шестое место. Это полностью самостоятельное предприятие, которое получает от крестьянско-фермерских хозяйств исходное сырье – свежее молоко, а затем перерабатывает его по патентованной технологии. Технологичность производства – ведущая тенденция в стратегии развития предприятия.
Обратите внимание, что хотя основу ассортимента комбината составляют сыры, предприятие также выпускает сухую подсыпную деминерализованную сыворотку с деминерализацией не менее 50%. Сыворотку получают методом нано-фильтрации, зольность итогового продукта – до 5%. Получаемая сухая сыворотка соответствует всем стандартам по чистоте и безопасности. Это высокобелковый продукт с широкими возможностями по применению.
Также Семикаракорский сыродельный комбинат выпускает сливочное масло, которое изготавливается из пастеризованных сливок. Особенность производства – исключение сторонних ингредиентов. То есть это стопроцентное масло из сливок с оригинальной органолептикой и исходным составом. Таких продуктов сегодня мало на рынке. То же можно сказать о сыре Семикаракорского СЗ. Сохранение нативного состава – важнейший аспект производства, ведь сыр – один из самых полезных молочных продуктов.
В сыре Семикаракорского сыродельного комбината не менее 20% белка. Белок – основной строительный материал для тканей человеческого организма, он входит в состав клеток всех типов. Также сыр выступает естественным источником кальция и фосфора, в нем много цинка и Витаминов А, D, В2 и В12. Сохранить питательную и биологическую ценность сыра можно только в одном случае. Если использовать щадящие производственные методики, применять современные технологические решения и передовое европейское оборудование.
Семикаракорский сырный завод делает несколько типов сыров, но основу сырного ассортимента составляют плавленые сыры. У нас они представлены в полной линейке производителя. Мы работаем с комбинатом напрямую, без посредников. Это значит, что наши клиенты могут быть на 100% уверены в качестве оригинальной продукции.
Отсутствие посредников – это отсутствие переплат. Сами мы покупаем сыр у комбината по оптовой скидке официального дилера. Поэтому цен ниже, чем у нас, просто не может быть. Мы регулярно обновляем свой ассортимент, предлагаем выгодные условия сотрудничества и всегда идем навстречу заказчикам.