Десерт «Ягодкин» (клубника) – это уникальное сочетание нежной творожной консистенции, притягательной ягодной органолептики и беспрецедентной пользы для здоровья. Сырьем для производства десерта служит коровье молоко, белки в котором сохранили нативную форму за счет щадящей обработки. Это значит, что «Ягодкин» (клубника) имеет высокую питательную ценность, обусловленную полным набором незаменимых аминокислот.
Жирность 9% добавляет продукту питательности и делает его вкуснее (ведь творог с малым процентом жирности довольно пресный). Клубничный вкус нижнего слоя стал безусловным хитом линейки! Десерт «Ягодкин» (клубника) одинаково любят взрослые и дети, ведь за счет оригинальных органолептических качеств (запах, вкус, консистенция) это не только полезный, но и невероятно приятный перекус, который буквально тает на языке.